smy_logo
当前位置:首页 > 同线同标同质 > 动态热点
辽宁检验检疫局推进“同线同标同质”工作获省领导肯定和支持
发布时间:2016-05-25 10:19:00发布人:lnciq_rz1
辽宁检验检疫局推进“同线同标同质”工作获省领导肯定和支持
 
 

 

  辽宁检验检疫局发挥“大质量工作机制”优势,立足质检职能优势,紧密配合地方经济转型和扶持外贸发展工作部署,落实推动出口食品生产企业内外销“同线同标同质”,获得了地方政府和部门的支持。 

  近日,潘城局长专程到辽宁省政府,汇报了辽宁局“同线同标同质”工程推进情况,请省政府牵头、各相关部门协作,在政策、资金等方面给予支持。邴志刚副省长、赵化明副省长分别听取了潘城局长的工作汇报,对辽宁局推进改革、提升工作标准、服务地方经济的工作给予了充分肯定和表扬,并提出工作要求。省领导对辽宁局关于推进出口食品企业内外销“同线同标同质”的报告做出批示,要求商务厅协调出口领导小组相关成员单位,组织研究破解目前“同线同标同质”推进工作存在问题。并要求省政府新闻办关注和开展对“同线同标同质”系列活动的宣传。通过发挥农业示范区建设的优势,建设辽宁“同线同标同质”公共服务平台,强化企业产品认证,提高产品质量,把辽宁优质农产品向全国推广。 

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处