返回辽宁出入境检验检疫局首页   
各单位贴近实际上好 “三严三实”专题党课

  大连局:《践行“三严三实”要求 有效服务大连开放型经济发展》。强调,要站在党的质检事业发展的高度,充分认识“三严三实”专题教育的重要性和必要性,进一步坚定理想信念,忠实履职尽责,加强作风建设,推动检验检疫事业发展。要把专题教育与从严治党、依法治检结合起来,与推动职能转变结合起来,推进专题教育与中心工作有机融合、相互促进,为服务大连开放型经济发展做出实实在在的贡献。

  大窑湾局:践行“三严三实”要求 打造风清气正干部队伍》。要求要以这次“三严三实”专题教育为契机,大兴严实之风,切实找准和解决存在的问题,铲除歪风邪气滋生的土壤,用“三严三实”推动形成风清气正的大环境。采取“五项措施”,即深化学习教育,打牢思想根基;领导率先垂范,带头查摆问题;落实一岗双责,防控廉政风险;严格正风肃纪,发挥监督作用;健全制度约束,强化纪律检查。达到“六个目标”:建立风清气正队伍,贯彻一岗双责规定,解决重点难点业务,树立健康精神风貌,加强干部队伍管理,确保工作顺利完成。

  阜新局:提出“五个突出”落实“三严三实”专题教育,即:突出思想建党、突出问题导向、突出党内生活、突出边学边查边改、突出中心任务,把边学边查边改贯穿专题教育活动始终,切实将教育活动抓出效果、抓出成效。

  东港局:《自觉践行“三严三实” 做忠诚检验检疫事业的好干部》。强调,将开展“三严三实”专题教育作为重大政治任务,切实抓紧、抓实、抓好。结合东港局实际,围绕崔茂森局长提出的“五项原则”和“四个规定动作”,认真研究制定实施方案。在局网站开通“‘三严三实’专题教育”专栏,及时发布相关信息,制作了专题展板,传达贯彻总局、辽宁局“三严三实”专题教育党课精神,营造良好学习氛围。

  沈阳综保区局:强调,坚持知行合一,“不做老好人、不做太平官”。通过点问题、明禁令、预后果等,及时纠正党员干部存在的不良作风苗头,倡导以“知”、“行”为切入点,大兴严实之风,把专题教育的成果体现在改作风促发展上。

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处