返回辽宁出入境检验检疫局首页   
辽宁检验检疫局关于开展稳增长措施督查和“三严三实”专题教育指导的通知

各分支局、本溪办事处,局内各处(室)、直属单位:

  按照辽宁局党组部署和崔茂森局长在辽检系统“三严三实”党课上的重要讲话精神,根据《质检总局关于进一步发挥职能作用促进经济稳定增长的意见》(国质检办〔2015160号)、《中共辽宁检验检疫局党组关于印发<中共辽宁检验检疫局党组关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”教育方案的>的通知》(辽检党组[2015]15号)要求,近期辽宁局将派出督导组,由局领导带队,分期分批对全系统贯彻落实促进经济稳定增长措施情况和开展“三严三实”专题教育情况进行督导。有关要求如下:

  1、高度重视。本次督导工作是辽宁局进一步发挥职能作用促进经济稳定增长和贯彻落实“三严三实”精神工作中极为重要的一环,请各局精心准备,配合做好本次督导工作。辽宁局办公室将辽检信息、简报上报道各分支局落实情况、典型经验、存在问题、督导建议等,做好系统内交流学习工作。辽宁局将对督导工作情况进行通报,并纳入绩效考核。

  2、全面梳理。请各单位接到通知后,立即按照《稳增长措施督查和“三严三实”专题教育指导工作安排方案》(第一批、见附件)进行自查,总结成效,查找差距,提出抓落实的有效措施,将自查情况报督导组。

  3、本次督导工作要严格执行八项规定要求,接待从简,不安排列队欢迎、鲜花、悬挂迎送横幅等活动。各局应按督导组要求,主动衔接日程安排,积极做好相关准备,认真配合开展督导工作。

  联系人及电话:陈丹阳、杨京波;0411-8258311282583177

  附件:《稳增长措施督查和“三严三实”专题教育指导工作安排方案》(第一批)

  

  

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处