返回辽宁出入境检验检疫局首页   
各单位结合实际开展“三新”大讨论(之一)

  鞍山局班子成员和中层骨干主动请缨,每人上交至少一篇主题文章,形成了党组成员牵头、中层干部带头、党员骨干发挥先锋模范作用,年轻同志激情跃动,全员踊跃参与大讨论的良好局面。要求干部职工解放思想、实事求是地提出前瞻性好、建设性强、参考价值大的意见建议,为局党组科学决策提供参考依据。同时,以“质量提升”活动为抓手,以“三新”大讨论活动为契机,进一步提升检验检疫工作质量和能力建设水平,夯实基础工作,以饱满的精神状态、崭新的工作形象、务实的工作作风向辽宁局建局60周年献礼。

  锦州局做到“五个到位”:一是组织领导到位。成立活动领导小组,制定《锦州局开展“三新”大讨论活动实施方案》。二是思想动员到位。分别召开党组会和干部职工大会,深入发动,深刻领会“三新”大讨论的思想蕴涵和精神实质实。三是指导协调到位。加强沟通协调和指导,充分发挥职能作用,推动大讨论活动不断向纵深发展。四是宣传鼓动到位。悬挂标语,营造氛围,增强大讨论的动力。五是学习实践到位。紧密联系工作实际,达到在学习中理解、在学习中提高、在学习中践行。

  保税办要求全体人员从思想上高度重视“三新”大讨论活动,制定方案,组织活动,使大讨论既轰轰烈烈,又收到实效;要求全员参与大讨论,不当旁观者;要求结合保税区实际开展讨论,达到工作上有新起色、新亮点;要求要有树立新形象的意识,从点滴做起,按照辽宁局新一届党组提出的“四个坚持”和“和谐、创新、安全、优质”的治局理念,推动各项工作更上一层楼。

  长海办以大讨论为契机,探讨“质量提升”活动的内涵,深入查找自身不足,进一步全面提升办事处业务质量和能力建设水平,为地方经济发展服务。要求全处干部职工从不同角度建言献策,为辽宁局党组提供有价值的参考信息,向辽宁局60周年局庆献礼。(鞍山局、锦州局、保税办、长海办)

  

  

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处