返回辽宁出入境检验检疫局首页   
通关处深入学习贯彻党的十九大精神

116日,通关处党支部召开会议,组织全体党员干部就十九大报告进行专题学习。

会上,支部书记徐美怿首先传达了《支树平侯建国同志在全国质检系统传达贯彻党的十九大精神大会上的讲话》,《中共辽宁检验检疫局党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,并谈了个人学习体会。与会同志交流了学习心得并进行了热烈讨论,大家一致认为十九大报告气势磅礴,意义非凡,报告提出的一系列新提法新战略给我们党和国家指明了方向,规划了蓝图,开启了中国特色社会主义新时代。

下一步通关处将继续深入贯彻学习十九大精神:

一是要将学习贯彻十九大精神作为当前的首要政治任务,原原本本对十九大报告进行再学习、再领会、再落实;二是要深刻认识十九大报告一系列新提法、新战略;三是要深刻认识十九大报告对检验检疫工作的一系列新部署、新要求,尤其是对质量强国、质量和效益的关系、开放战略等论述;四是贯彻党的十九大精神与省局党组年度重点工作结合起来,扎实做好服务国家一带一路战略,支持自贸区建设,促进大连跨境电商持续健康发展,完善e-CIQ主干系统,压缩检验检疫流程时长等工作,提前思考谋划明年工作任务,不断提升各项工作质量,助力建设沿海强局。

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处