返回辽宁出入境检验检疫局首页   
信息化处党支部深入学习十九大精神

   为深入学习和贯彻党的十九大精神,信息化处党支部开展了专题学习研讨。全体党员、积极分子积极发言,热烈讨论,畅谈学习体会和感想。大家一致认为报告,旗帜鲜明、深邃精辟,既有理论上的创新,又与实践紧密结合,明确了实现中华民族伟大复兴的中国梦的路线图。

   支部书记李永军指出,要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,要在全体党员、积极分子中掀起宣传学习贯彻党的十九大精神的热潮。基础在学,关键在做。信息化处的学习要做到“五要”,即要突出整体性、系统性,要紧密联系党的理论创新和实践创新进程,要突出理想信念这个灵魂,要注重掌握基本原理、立场、观点和方法,要密切联系实际用以指导工作、推动实践。一要抓好集中学习。要按照辽宁局党组统一安排,迅速启动,建立学习制度,规范学习机制,形成良好氛围。二要围绕中心工作,开展主题讨论。围绕信息化处重点工作建言献策,教育党员强化创新意识,敢于担当,敢于负责,敢为人先,确保工作质量,保证工作目标顺利完成。三要坚持问题导向,狠抓问题整改。梳理问题,查漏补缺,强化措施,持续抓好整改,强化目标考核和量化管理,层层传导压力,增进动力,激发活力,促使党员干部以良好的精神状态,实干的工作作风,投入到信息化工作的建设当中。

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处