返回辽宁出入境检验检疫局首页   
锦州局“不忘初心,牢记使命” 认真学习贯彻十九大精神

锦州局积极落实总局、辽宁局和锦州市有关要求,组织全体干部职工认真学习十九大精神。局党组书记、局长吴大为要求全局干部在第一时间行动起来,迅速掀起学习贯彻十九大报告精神的热潮。重点做到“四个结合”:

一是把学习贯彻十九大精神与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合。以十九大精神为指导,继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面加强党的建设,把全面从严治党贯穿于党支部建设和党员的教育中去,严格“三会一课”制度,不断加强思想道德建设和政风行风建设,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,确保把党对质检事业的领导落到实处。

二是把学习贯彻十九大精神与“不忘初心,牢记使命”主题实践活动相结合。按照锦州市关于近期开展“不忘初心,牢记使命”主题实践活动的要求,全局上下把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务来抓,制定专门学习计划,开展主题征文活动,切实增强工作责任感和紧迫感,全力以赴抓好检验检疫重点工作,切实将十九大精神转化为实际成果,服务地方经济发展。

三是把学习贯彻十九大精神与学习新《党章》相结合。要求党员干部认真学习《党章》新修订内容,认真领会其中“习近平新时代中国特色社会主义思想”“坚持党要管党,全面从严治党”等重要思想内涵,要进一步严肃党内政治生活,认真落实好全面从严治党“两个责任”。

四是把学习贯彻十九大精神与干好本职工作相结合。要求全局上下结合十九大精神的丰富内容,认真谋划明年乃至今后一个时期内的重点工作,提高通关效率,促进贸易便利化,强化队伍自身建设,进一步巩固文明单位建设成果,为锦州营造良好的发展环境,推动锦州检验检疫事业再上新台阶。

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处