返回辽宁出入境检验检疫局首页   
阜新局切实将学习党的十九大精神融入到工作中

       党的十九大召开以来,阜新局将持续发动学习和反复研讨贯穿到学习贯彻十九大精神全过程,注重实践运用,切实将党的十九大精神贯彻落实到检验检疫各项工作中。

        局党组以上率下,要求全局干部职工力争在推动质量提升、提高检验检测能力、服务阜新经济发展上迈出新步伐、取得新突破:一要旗帜鲜明讲政治,认真领会党的十九大精神深刻内涵。深刻领会党的十九大报告提出的“新成就、新时代、新论断、新使命、新思想、新征程、新举措和新要求”。坚决维护以习近平同志为核心党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,严守党的政治纪律和政治规矩,始终做到对党忠诚,切实肩负起新时代中国共产党的历史使命。二要深入学习宣传贯彻,增强学习自觉。要坚持把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务来抓。局党组要带头学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持学以致用、用以促学,真正将党的十九大精神贯穿检验检疫工作,加快阜新外贸经济发展。三要全力抓好当前工作,确保工作落实。要结合党的十九大精神,对标绩效指标考核,倒排时间全力冲刺,力争当先锋做表率。四要转变工作作风,抓好责任落实。要抓好班子成员自身建设,切实履行“一岗双责”,把抓业务同抓党建、抓队伍、抓廉政紧密结合起来,切实以党的十九大精神为动力,推动全年目标任务完成。

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处