返回辽宁出入境检验检疫局首页   
大连机场局掀起学习十九大精神热潮

中国共产党第十九次全国代表大会刚刚闭幕,大连机场局第一时间组织召开党组中心组学习,深入贯彻学习党的十九大精神。

党组中心组围绕十九大报告关键词,对“大会主题”、“中国共产党人的初心和使命”、“极不平凡的五年”、“十大成就”、“历史性变革”、“党的创造力”和“中国特色社会主义进入了新时代”等议题进行了专题的学习和研讨。

围绕学习好、理解透党的十九大报告,大连机场局党组书记曹德勇同志提出明确要求:一是加强思想引领。高度重视学习宣传贯彻党的十九大精神,坚决把此项工作作为全局当前首要的政治任务;二是加强学习研讨。采取党组中心理论组学习、党总支召开支委会议学习、各党支部强化党员学习等多种形式反复消化,深入理解;三是加强结合落实。把十九大报告与抓好党建工作,与“两个责任”落实、促进质量提升、推进绩效考核和精细内部管理等工作有机结合;四是加强宣传教育。通过微信平台、板报宣传、向企业宣贯等方式,扩大宣传面,积极营造浓厚宣传氛围。

    通过“四个加强”,大连机场局坚决将党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,努力推动检验检疫事业再上新台阶。
版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处