返回辽宁出入境检验检疫局首页   
沈阳综保区局开展2016年“世界认可日”系列宣传活动

1.宣传期间,沈阳综保区局领导带队深入获证企业进行走访,发放《认证认可宣传手册》和同线同标同质宣传材料,与企业相关人员进行交流探讨,征求意见,进一步强调质量安全意识,介绍了认证认可在保障质量安全方面的重要作用。

2.在综保区AB两区的公告栏公开认证认可最新文件,在一楼报检大厅张贴宣传画,在综保区B区液晶显示屏滚动播放认可日宣传主题,分发认证认可宣传材料,同时通过综保区QQ群宣传16年认可日主题及同线同标同质有关材料。

366日,沈阳综保区局组织相关人员到沈阳建筑大学及周边社区,张贴“世界认可日”宣传海报,重点宣传认证认可对于提升产品质量的作用,树立认证认可良好形象,扩大认证认可工作的影响力 

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处