返回辽宁出入境检验检疫局首页   
阜新局开展2016年世界认可日宣传活动

 

一、在63-9日期间,我局在报检大厅行政许可窗口为进出口企业提供了辽宁局印制的《认证认可宣传手册》、《同线同标同质:穿越时空遇上你》进行分发,在进局大厅张贴了“认证认可日”宣传画册,在大厅LED上播放“201669是第九个世界认可日 认证认可助推供给侧质量提升”主体宣传口号,持续对认证认可活动的大力宣传,以贯彻质量强国战略、服务供给侧改革为主线活动。

二、结合阜新地区实际,开展认证认可进企业宣传活动。68日上午,由主管局领导带队,带领相关人员,深入辽宁振隆特产、阜新金利隆食品公司进行宣传, 把辽宁局印制的《认证认可宣传手册》、《同线同标同质:穿越时空遇上你》及世界认可日宣传画册分发给企业,并给企业人员讲解了出口食品企业内销的“同线同标同质”活动,解答企业需求及相关问题。

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处