返回辽宁出入境检验检疫局首页   
大连机场局开展2016年世界认可日宣传活动

 

1. 根据机场旅客多的特点,在机场候机厅、旅客通道、报检大厅、货运大厅、快件中心大厅张贴“世界认可日”宣传招贴画,在货运和旅客通道大屏幕发布认证认可宣传信息,增强宣传工作的影响力。

2. 根据活动安排,为更好的传播宣传认证认可“传递信任、服务发展”的理念,扩大活动的范围和影响力,向旅客、报检代理、货主、机场货运、出口食品生产企业、机场候机厅商户、航食配餐生产企业等发送宣传材料,讲解认证认可知识。

3. 组织出口食品生产企业召开座谈会,结合“同线同标同质”和供给侧结构性改革向企业展开宣传和讨论,为企业答疑解惑,扶持企业,服务地方经济发展。取得了良好的效果。

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处