返回辽宁出入境检验检疫局首页   
铁岭局“三结合”推动2016年“世界认可日”宣传活动取得实效

按照国家认监委和辽宁局认证处的安排部署,以“世界认可日”宣传活动为契机,铁岭局结合三项工作的开展,推动“世界认可日”宣传活动取得实效。

一是开展认证认可“三进”活动。66-8日,铁岭局检验检疫宣传队贴近民生,向进出口企业和广大市民发放了认证认可宣传手册》100余册,并在3个社区和10家企业张贴“世界认可日”宣传招贴画20份。

二是结合 “同线同标同质” 开展帮扶行动。成立铁岭局“同线同标同质”工作领导小组和帮扶工作组,迅速启动出口食品企业“同线同标同质”行动计划,对铁岭地区14家出口食品企业开展摸底调查,发放“三同”宣传手册筛选出6家有质量管理提升和内销转型需求的出口食品企业,确定为帮扶对象,以落实帮扶,促进质量提升。

三是结合认证执法专项监督检查开展自查。成立认证执法领导小组,开展了认证执法体系建设情况、强制性认证执法情况、出口食品企业备案监管模式改革落实情况和认证行政处罚等多项自查活动。

  

 

201668

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处