返回辽宁出入境检验检疫局首页   
辽宁恒生电子商务有限公司召回部分进口Cavallo品牌马靴和护腿

       

       日前,辽宁恒生电子商务有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口Cavallo品牌马靴和护腿。本次召回所涉及的产品型号分别为082030081030689000618000,生产日期为20159月至20163月期间,原产国为德国。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计476双(召回公告详见附件)。

       本次召回范围内的马靴和护腿主要存在以下问题:在制造过程使用原材料及加工不当,存在马靴鞋面与鞋底连接处开胶及护腿拉链脱落的风险,可能导致骑手在骑行过程中脚部扭伤或坠马等危险。

       对于召回范围内的产品,辽宁恒生电子商务有限公司将于近日在其官方网站发布召回计划,并免费为消费者提供退换货服务。消费者可登陆该公司官网(www.zhph.com)或拔打服务电话18698897201进行咨询,也可登陆国家质检总局网站进出口商品检验栏目(www.jyjgs.aqsiq.gov.cn)了解更多信息。另外,消费者可通过登陆国家质检总局进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

  附件:进口消费品召回公告

 

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处