返回辽宁出入境检验检疫局首页   
深圳市琛玛华夏科技有限公司召回部分进口Italtrike品牌儿童滑板车

发布时间:2016-09-13

日前,深圳市琛玛华夏科技有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口的Italtrike品牌儿童滑板车。本次召回所涉及的儿童滑板车型号为0003ABC000003,生产日期在20128月至201412月期间,原产国为意大利。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计28辆(召回公告详见附件)。

    本次召回范围内的儿童滑板车主要存在以下问题:车把手末端直径、后轮刹车系统、包装和使用说明、车胎增塑剂限量不符合新版国家强制性标准要求,存在对儿童造成人身伤害的风险。

    对于该批儿童滑板车,深圳市琛玛华夏科技有限公司主动消除风险隐患,将于近日在其官方网站发布召回计划,免费为消费者提供退货退款服务。消费者可登陆该公司官网(www.italtrike.cn)或拔打服务电话0755-27188211-608进行咨询,也可登陆国家质检总局网站进出口商品检验栏目(www.jyjgs.aqsiq.gov.cn)了解更多信息。另外,消费者可通过登陆国家质检总局进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

       附件:进口消费品召回公告

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处