返回辽宁出入境检验检疫局首页   
瑰都啦咪世纪(天津)实业有限公司召回部分进口燃气采暖热水炉

日前,瑰都啦咪世纪(天津)实业有限公司向国家质检总局提交了召回计划,将自2016年4月25日起,召回部分从韩国进口的燃气采暖热水炉。据该公司统计,此次召回的缺陷燃气采暖热水炉型号为L1GB39-TWIN ALPHA 30D、L1GB33-TWIN ALPHA 25D,生产批号为20151001、20151002、20151201,在中国大陆地区涉及召回数量557台(召回公告见附件)。

本次召回范围内的燃气采暖热水炉因管路安装没有中文提示标签,可能导致管路安装错误,引发安全隐患。对于召回范围内的燃气采暖热水炉,瑰都啦咪世纪(天津)实业有限公司将免费为客户粘贴管路安装中文提示标签。

   消费者可登录其官网www.kiturami.com.cn)了解相关事宜,或通过召回服务电话022-25761800进行咨询。

 

附件:进口消费品召回公告

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处