返回辽宁出入境检验检疫局首页   
上海小林日化有限公司召回部分进口热水瓶洗净中

日前,上海小林日化有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口的热水瓶洗净中(注:该产品为一款清洗电热水瓶的清洁类产品),生产日期为20155月至20157月期间,生产批次为201505192015070220150708,规格:25*3粒。据该公司统计,中国大陆地区受影响的热水瓶洗净中数量为2433盒(召回公告详见附件)。

本次召回范围内的热水瓶洗净中由于误贴了另一款产品的使用说明标签,导致该产品使用方法标识错误。对于召回范围内的热水瓶洗净中,上海小林日化有限公司将为购买该缺陷产品的消费者提供免费换货服务。

上海小林日化有限公司将自2016321日起在其官方网站上发布召回计划,消费者可登陆该公司官方网站( http: //www.shanghai-kobayashi.com )了解相关事宜,或通过电话021-64333635进行咨询,免费更换热水瓶洗净中。

附件:进口消费品召回公告

(信息来源:质检总局官网)

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处