返回辽宁出入境检验检疫局首页   
上海贝杰妇婴用品有限公司召回部分进口婴儿浴盆

日前,上海贝杰妇婴用品有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回进口的部分OKBABY品牌婴儿浴盆生产日期为2012年1月至2014年12月期间,产品批次号包括06992481, 06003877,06731600,05970316,06716011,04918349据该公司统计,中国大陆地区受影响的浴盆的数量为850个(召回公告详见附件)。

本次召回范围内的浴盆,自带感温条与实际水温有所差别,存在烫伤婴儿的风险。对于召回范围内的浴盆,上海贝杰妇婴用品有限公司将免费为客户提供一张带有警示标语的感温贴,以消除安全隐患。

上海贝杰妇婴用品有限公司将自2016年23日起在其官方网站上发布召回计划,消费者可登陆网站(www.okbabychina.com.cn)了解相关事宜,或通过热线电话400-821-5296咨询, 免费领取感温贴。

附件: 进口消费品召回公告

                                                                                        2016-02-02

(信息来源:质检总局官网)

 

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处