smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

卫生处卫生检疫业务统计报表管理制度

发布时间: (2015-06-03)

【字体:

卫生处卫生检疫业务统计报表管理制度

 

一、制定本管理制度的目的是,为贯彻党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节要求,落实辽宁局“工作落实年”精神,减轻基层单位数据报送工作量,提高卫生检疫工作质量。

二、各分支机构报送给卫生处的卫生检疫业务统计表共有14个,其中月报表11个,半年报表和季报表各1个,即时报表1个。详细目录见《关于进一步规范辽宁检验检疫系统卫生检疫业务统计报表的通知》(检卫函[2014]3号)。每月通过CIQ2000系统上报卫生检疫业务数据,并保持数据的一致性和准确性。

三、各业务报表由各分支机构通过OA报送到卫生处。由卫生处综合科汇总整理后,分发到本处各科室分别进行数据统计工作。

四、卫生处综合科每月负责向本局通关处报送上月卫生检疫数据。综合科每月、每半年、每年度编发卫生检疫情况通报,以局发文形式下发各分支机构。卫生监督科、检疫检测科、应急管理科负责定期向质检总局卫生司报送本科室相关卫生检疫数据,并按照处领导要求编发科室业务相关的卫生检疫情况通报。

五、卫生处对各分支机构报送业务报表的及时性、准确性进行绩效管理。

 

附件: