smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

卫生处印章使用管理制度

发布时间: (2013-11-17)

【字体:

 

一、为规范卫生检疫处印章的使用,加强印章管理,根据辽宁出入境检验检疫局关于印章使用和管理办法的规定,结合我处实际情况,特制定规定。

二、本规定所指印章为:辽宁出入境检验检疫卫生检疫监管处印章、行政许可专用章。

三、辽宁局卫生处综合科负责卫生处印章的管理工作

四、管理与使用

(一)综合科对印章要指定专人管理。印章使用应登记,注明使用人、使用时间、地点和主要内容。

(二)卫生处各科室使用本处印章,以卫生处签发的发文稿便函、预警通报残留、监控联系单等为凭。

(三)用印应由处领导签署意见或签字。

(四)借用印章的,需经领导批准并登记借用启止时间

(五)严禁在空白纸、空白证件、空白介绍信等白页上用印,带有印章的废弃页由管理人员监督销毁。

(六)印章管理人员在用印前,要认真检查用印文件的领导签字。

(七)严格按领导人签批的用印签字用印,用印内容有误或字迹不清、有涂改、有错别字、有可能产生歧义的,不予用印。

(八)要坚持保密制度,不得泄露用印件的秘密内容,用印要恰当,印迹要端正、清晰、印章名称要与所批用印一致,不错盖、不漏盖、不多盖。

五、本办法由辽宁局卫生处负责解释。

六、本办法自印发之日起施行。

 

 

 

附件: