smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

卫生处外事纪律教育制度

发布时间: (2013-11-17)

【字体:

 

    一、遵守我国的宪法、法律、法令和治安条例,不做任何不利于国家的事,不说任何不利于国家的话,维护我国的主权和利益。

  二、在一切活动中,严格按照党和国家的方针、政策办事。坚持原则,分清内外,严守党和国家的机密,严格执行《保密法》。凡涉及我国主权和内政等政治性问题应婉言拒谈。

  三、坚持无产阶级国际主义,不搞大国沙文主义。

  四、努力学习,不断加强自身修养,提高思想水平和业务水平,自觉抵制各种资产阶级思想的侵蚀。不允许背着组织同任何外国机构和外国人私下交往,不许利用职权和工作关系营私牟利,反对各种不良倾向和不正之风,决不允许做出有损于国格、人格的事。

  五、在对外交往中,谦虚谨慎,不卑不亢,讲文明讲礼貌,注意服饰、仪容。尊重各国的风俗习惯。

  六、未征得辽宁局办公室同意,不得私自邀请外籍工作人员外出参观、旅游、拍照和参加其它社会活动。

七、加强组织观念,自觉遵守纪律,如实反映情况,严格执行请示报告制度。

八、出国人员须签订保密责任状。

九、遵守辽宁局的其他有关规定。

 

 

 

附件: