smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

激情飞扬 共筑梦想

发布时间: (2016-03-16)

【字体:

128日下午两点,辽宁出入境检验检疫局召开《激情飞扬、共筑梦想》春节联欢会,部分离退休老同志应邀参与演出。

老同志节目情景服饰模特表演《又见茉莉花》作为第五个节目出演,老同志面带幸福笑容,身着华丽服装,迈着优美步伐,热情洋溢的走在舞台上,LED显示屏上,播放着辽宁局党组、离退休干部处2015年看望离退休老同志和组织老同志参观活动的画面,展现了新时期辽宁局离退休老同志的幸福的晚年生活,充分体现出祖国发展、时代进步给离退休老人晚年生活带来的巨大变化。老同志精彩的表演赢来了观众的阵阵喝彩,有些观众高兴的说:“我们现在努力的工作,不用为我们退休后担心,从这些老同志身上就看到了我们的未来,祖国在发展,社会在进步,我们退休后的生活将来一定比现在还要好。”

演出结束后,当我们紧紧握住老同志的手,对他们精彩的演出表示赞扬时,对他们为准备节目而奉献出宝贵时间表示感谢时,他们却说:“我们是为准备节目耽误了自己不少休息时间,但我们高兴,因为我们知道辽宁局党组心里想着老同志,给老同志提供了展现自己幸福生活的舞台,更给老同志晚年生活提供了一个充满阳光的生活信念,知道自己还没有被社会淘汰,自己还是有用的人,明年如果组织需要,我们还会来。”多么好的老同志,让我们默默地为他们祝福。

 

附件: