smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

孙大为纪检组长会见大连市直机关工委赵宏书记一行

发布时间: (2017-05-15)

【字体:

    510,孙大为纪检组长会见大连市直机关工委赵宏书记一行。

  赵宏书记一行在孙大为纪检组长的陪同下,参观了辽宁局展馆、医务室和机关超市,观看了辽宁局工作专题片,并举行座谈。孙大为纪检组长感谢大连市直机关工委长期以来对辽宁局机关党建工作的大力支持,简要介绍了辽宁局的基本情况,以及今年以来辽宁局机关党建、省级文明单位创建和绩效考核工作的开展情况和存在的困难,希望大连市直机关工委一如既往地给予支持帮助。

  赵宏书记指出,长期以来,检验检疫工作对大连市经济发展和社会安定都提供了有力保障。此次调研,对辽宁局有了全新的认识。近年来,辽宁局党建工作基础好、工作实、抓得紧,在大连市直机关工委各单位中名列前茅。大连市直机关工委将会全力支持辽宁局创建省级文明单位和参加大连市绩效考核相关工作。希望在当前全面从严治党的大形势下,辽宁局能进一步夯实检验检疫业务基础,提升把关服务能力,做好“两学一做”学习教育常态化、制度化,主动作为、敢于担当,充分发挥道德模范和身边好人的榜样力量,引领全局干部职工做好人、做实事,全面促进大连“两先区”建设快速发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

附件: