smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

国内收货人的名称发生变化的,国内收货人组织机构、质量管理体系发生重大变化的,应提交那些材料?

发布时间: (2010-04-01)

【字体:

1、国内收货人的名称发生变化的,应当重新向直属检验检疫局提出注册登记申请。

2、国内收货人组织机构、质量管理体系发生重大变化的,应提交:

1)打印填写的《进口可用作原料的固体废物国内收货人注册登记申请书》

2)工商营业执照及其加盖公章的复印件;

3)组织机构代码证书及其加盖公章的复印件;

4)《对外贸易经营者备案注册登记证》等进出口资质许可文件及其加盖公章的复印件;

5)代理国内利用单位进口的,应当提供代理进口文件、加盖公章的国内利用单位组织机构代码证书复印件、国内利用单位经当地环保部门批准准予利用进口废物原料的相关文件证明,如:《进口可用作原料的固体废物利用单位备案表》。

6)生产经营情况报告,报告应当包括以下内容:

国内收货人名称、办公及生产地址等变化情况;国内收货人生产经营状况及产品变化情况;证书有效期内进口废物原料的情况,国内收货人自行加工利用的,还应当提供加工利用废物原料的情况。

附件: