smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁出入境检验检疫局综合实验楼专业实验室试验台设备供货与安装招标公告

发布时间: (2009-01-08)

【字体:

  一、工程名称:辽宁出入境检验检疫局综合实验楼专业实验室实验台设备供货与安装
  
二、建设单位:辽宁出入境检验检疫局
  
三、招标代理机构:大连理工招标代理有限公司
  
四、项目概况:
  1
、建设地址:大连东部港区改造C10
  2
、建设规模:建筑面积约58000M2,其中实验室11081 M229层(地下2层,地上27层),框剪结构。
  3
、资金来源:财政性资金与自筹资金。
  4
、供货周期:以供货合同为准。
  5
、工程质量标准:合格。
  6
、招标内容:实验室边台、中央台、试剂架、天平台等设备(包括配套设备)供货、安装及调试,具体详见招标文件。

  五、资质要求:

  A:中华人民共和国境内注册的具有独立企业法人资格,且注册资金不低于人民币500万元;近三年无不良业绩、无经济纠纷、具有一项合同额200万元以上同类专业实验室产品供货、安装及调试业绩(提供相关证明)的生产企业。

  B:代理商,应提供符合上述条件制造商的正式且唯一授权书原件,该代理商注册资本不得低于300万,但不接受该代理商对其他经销商出具的授权。

  六、报名要求:报名时携带企业法人营业执照副本原件、资质证书原件、制造厂家合法有效授权书原件、税务登记证原件、法定代表人证书原件或法人授权委托书原件、相应业绩证明材料原件和以上原件的复印件一套。
  
七、报名时间:2009182009118,上午8301130,下午13001700(公休日、节假日除外)。

  八、报名地点:大连理工招标代理有限公司(大连理工大学北门外科技园大厦B601房间)

  联系人:贾生富  电话:39700132    传真:39700112

  九、招标人:辽宁出入境检验检疫局,
  
联系人:卫  电话:82583671   曲哲 电话:82741309
      
万宝靖 电话:82583359

 

 

附件: