孙大为纪检组长会见定点扶贫单位富荣镇李立臣书记一行

发布时间: (2017-08-21)

【字体:

    815,辽宁局孙大为纪检组长会见了定点扶贫单位富荣镇李立臣书记一行,办公室、政工处、认证处、保健中心主要领导陪同会见。

孙大为纪检组长陪同李立臣书记一行参观了辽宁局一楼大厅展板、党员活动室和医务室,听取了辽宁局工作职能及相关情况介绍,并召开座谈会。

孙大为纪检组长对李立臣书记一行表示欢迎。强调“精准扶贫”是党中央确定的国家战略,辽宁局党组高度重视,召开专题会议研究,结合检验检疫工作特点优势和定点扶贫单位实际状况,制定了辽宁局“精准扶贫”工作方案暨三年滚动计划,与地方政府、扶贫点配合联动,将于近期与阜新市政府签署合作备忘录,持续推进“精准扶贫”各项工作。

富荣镇李立臣书记对辽宁局精准扶贫取得的阶段性帮扶成果表示感谢,并代表全体村民赠送了“情系百姓暖民心 医疗援建见真情”的锦旗,表达村民的感激之情。

    会谈中,双方还就技术扶贫、党建共建等工作进行了深入交流。