机关党委书记孙大为参加大连局全国青年文明号授牌仪式

发布时间: (2017-08-17)

【字体:

814,大连局全国青年文明号授牌仪式在大连局技术中心召开。机关党委书记孙大为参加会议并讲话。

仪式上,大连局技术中心青年文明号号长汇报了创建工作,机关党委副书记孙庆华宣读了大连局技术中心青年文明号荣获2015-2016年度全国青年文明号的表彰决定,机关党委书记孙大为和大连局副局长曹志军共同为全国青年文明号揭牌。曹志军副局长代表大连局党组表示要继续支持青年文明号工作,希望技术中心担当起全国青年文明号的荣誉,努力工作,自加压力,再创佳绩。               

   孙大为书记在讲话中指出,辽宁局党组和机关党委高度重视青年文明号创建工作。大连局立足围绕中心、服务大局,积极开展创建工作,有效凝聚了青年力量,展示了青春风采,获得的各级青年文明号荣誉走在系统前列,为辽宁局争得了荣誉。技术中心是今年辽宁局改革的重点工作,要抓住机遇,勇于创新,开拓市场,当好尖兵。他希望青年集体能以全国青年文明号为标杆,深化主题、丰富内涵、创新载体、加强管理、甘于奉献,切实打造环境优美、程序优化、服务优质、作风优良、队伍优秀的检验检疫青年队伍,引领广大青年立足岗位建功立业,为助力营商环境建设多出实招,见实效,充分发挥青年集体的先进示范作用,在建设沿海强局中贡献青春力量。

   仪式后,与会人员参观了大连局技术中心青年文明号工作现场,交流了青年文明号经验。