孙大为纪检组长会见市直机关工委赵宏书记一行

发布时间: (2017-05-11)

【字体:

510,孙大为纪检组长会见市直机关工委赵宏书记一行,政工处主要负责人参加会见。

赵宏书记一行在孙大为纪检组长的陪同下,参观了辽宁局展馆、医务室和机关超市,并开展工作调研。孙大为纪检组长对赵宏书记一行表示欢迎,感谢市直机关工委长期以来对辽宁局机关党建工作的大力支持,简要介绍了辽宁局的基本情况,并与赵宏书记一行共同观看了辽宁局宣传片《继往开来砥砺奋进》。在工作汇报中,孙大为纪检组长介绍了今年以来辽宁局机关党建、省级文明单位创建和绩效考核工作的开展情况和存在的困难,希望市直机关工委一如既往的给予支持配合。

   赵宏书记指出:长期以来,检验检疫工作对大连市经济发展和社会安定都提供了有力保障,通过此次调研工作,对辽宁局有了全新的认识。近年来,辽宁局党建工作基础好、工作实、抓得紧,在市直机关工委各单位中名列前茅。市直机关工委将会全力支持配合辽宁局创建省级文明单位和参加大连市绩效考核相关工作。希望在当前全面从严治党的大形势下,辽宁局能进一步夯实检验检疫业务水平,提升把关服务能力,把“两学一做”学习教育常态化制度化,主动作为、敢于担当,充分利用辽宁局多年来树立的道德模范和身边好人的榜样力量,引领全局干部职工做好人、做实事,全面促进两先区快速发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。