辽宁局召开青年文明号号长座谈会

发布时间: (2017-05-11)

【字体:

59日,辽宁局机关召开青年文明号号长座谈会,孙大为纪检组长出席活动并发表讲话。政工处主要负责人、机关团委委员和各级青年文明号号长、青年文明示范岗负责人20余人参加座谈。

座谈会上,各号长和负责人介绍了所在青年集体的基本情况和创建工作经验,并围绕局机关省级文明单位创建任务,畅谈了创建打算,表示要发挥青年文明号模范带头作用,为建设沿海强局和辽宁局创建文明单位添砖加瓦。

   辽宁局机关党委书记、纪检组长孙大为指出:创建工作是一个系统工程,也是全局性工作,希望各号长和负责人要统一思想,提高认识,高度重视文明单位创建工作,把各项工作统一融合,为文明单位创建助力添彩。二要把创建工作与检验检疫中心工作和绩效考核工作紧密结合,借力给力,将其作为有力抓手,促进各项工作保质保量完成。三要在创建过程中提升个人修为,以文明单位创建体系中的内容和要求规范言行,带动影响身边人说文明话、办文明事、做文明人、建文明局。最后,孙大为纪检组长寄语青年:“重塑信心、激发斗志、同心同德、从我做起”。