返回辽宁出入境检验检疫局首页   
辽宁局机关工会干部集中学习习近平总书记“七一”重要讲话

729,辽宁局机关工会集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95年大会上的重要讲话,机关工会主席刘滨主持学习,机关工会委员、各部门工会小组长参加学习。

学习中,刘滨结合自己的学习体会,对“七一”讲话的框架、脉络、要点和精髓进行了详细解读,统一思想,凝聚共识,坚定信心。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,站在时代发展和战略全局的高度,对我们党95年光辉历程、伟大历史贡献和宝贵经验做了精辟总结,面向未来、面对挑战,提出了“不忘初心、继续前进”的八个方面要求,饱含了对党、对人民、对国家、对民族的责任担当,体现了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,展现了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的光明前景,是党的重要理论创新成果,是马克思主义在当代中国的丰富和发展,是全面推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程的纲领性文件,是激励广大工会干部“不忘初心、继续前进”的强大思想武器。每学习一遍,都有更真切的感受,理解认识更加深刻,更加感受到作为一名党员干部、工会干部肩负的双重责任和使命担当。

刘滨要求各级工会组织和工会干部要以灵活多样的形式,认真学习、深入领会、准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的深刻内涵,坚持用讲话精神鼓舞人心、推动工作,进一步增强“四个意识”、“四个自信”,充分发挥好工会组织动员群众、教育引导群众、联系服务群众的桥梁和纽带作用,为“建设沿海强局”凝聚强大的群众力量。
版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处