返回辽宁出入境检验检疫局首页   
省委第七指导检查组认真指导辽宁检验检疫局学习实践活动

    10月21日,由张文纲组长、纪凤国调研员、倪成喜调研员组成的辽宁省委深入学习实践科学发展观活动第七指导检查组一行三人,来到辽宁局督导检查学习实践活动。指导检查组工作认真负责,作风朴实,待人真诚,给辽宁局干部职工留下了深刻的印象。
在学习实践活动的准备阶段,辽宁省委组织部干部四处领导、省委组织部领导本着急事急办、特事特办的原则,积极反映,主动协调,使辽宁出入境检验检疫局参加第一批学习实践活动的申请得到了辽宁省委张文岳书记的批准,体现了辽宁省委、省委组织部对辽宁检验检疫局的关怀和厚爱,使辽宁局干部职工真切感受到了“基层之家”、“干部之家”的温暖。
21日上午,第七指导检查组一行三人,不顾劳顿,认真听取了辽宁局学习实践活动领导小组的汇报,认真审阅了辽宁局学习实践活动方案,并结合省委要求和辽宁局实际,提出了具体的修改意见,使方案更加切合实际,更具操作性。转眼到了午餐时间,指导检查组主动提出,在辽宁局食堂与干部职工共进午餐。开放的就餐大厅,简单的饭菜,见面的点头一笑,拉近了指导检查组与辽宁局干部职工的距离,让大家感受到了工作组勤勉敬业、踏实淳朴的工作作风。
    在辽宁局学习实践活动动员大会上,指导检查组组长张文纲同志指出:辽宁局的学习实践活动虽然起步晚,但认识高、动作快、力度大,党组书记、局长周建安同志的动员讲话,既联系实际,又很生动。接下来他紧密结合辽宁局实际,从认真学习贯彻中央和省委的精神,牢牢把握学习实践活动的正确方向;充分认识第一批单位肩负的重大责任,切实把握好学习实践活动的着力点;采取有力措施,确保学习实践活动真正取得实际效果三个方面提出了重要的指导性意见,为辽宁局搞好学习实践活动奠定了坚实的基础。

  辽宁局党组表示,在整个学习实践活动中,一定要按照省委的部署和要求,自觉主动省委指导检查组的指导和帮助。要以老老实实的态度、求真务实的作风,精心组织,扎实工作,积极推进,体现特色,确保学习实践活动取得实效,为提高把关服务水平,促进辽宁对外开放做出新的贡献。

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:辽宁省大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处