返回辽宁出入境检验检疫局首页   
黑龙江检验检疫局以岗位大练兵 力促学习实践科学发展观活动的开展

  10月15日,黑龙江检验检疫局召开全省检验检疫系统法律知识技能竞赛,绥芬河检验检疫局、黑河检验检疫局、鹤岗检验检疫局等6个代表队通过初赛选拔,从全省29个代表队中脱颖而出,进入到决赛,并通过视频会议系统为黑龙江省委学习实践科学发展观活动指导检查组和全省检验检疫系统400多名干部职工呈现了一场激烈的检验检疫法律知识竞赛。这次竞赛既是黑龙江检验检疫系统自今年6月开展的“千人大培训,百日大练兵”活动中的一个重头戏,同时也是黑龙江检验检疫局积极贯彻落实党中央、黑龙江省委和国家质检总局关于深入学习实践科学发展观活动的一个重大举措。

    截止10月15日,黑龙江检验检疫局在“千人大培训,百日大练兵”活动中共产生了“百名岗位能手”,达到了以赛促练、以练促学、学以致用的目的,促进了行政执法和技术保障能力的提升,在全省系统掀起了学习业务、提高技能的新高潮,同时也在全省系统内形成了“爱岗敬业、无私奉献、顽强拼搏、开拓创新”的四种大练兵精神。黑龙江检验检疫局党组号召全省系统干部职工要以岗位大练兵活动为起点,促进深入学习实践科学发展观活动的开展;要以岗位大练兵活动为契机,将“千人大培训、百日大练兵”的成果和精神转化为促进检验检疫工作发展的新动力。

  

  

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:辽宁省大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处