smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

美国和加拿大对中国产水壶实施召回

发布时间: (2015-11-02)

【字体:

   20151028,美国消费品安全委员会(CPSC)、加拿大卫生部和Pottery Barn Kids公司联合宣布对中国产水壶实施自愿性召回。

  此次被召回的产品涉及一款主题为复仇者及黑武士的不锈钢水壶。复仇者水壶上有雷神图像、巨大的身躯及钢铁侠;黑武士水壶上则有黑武士及死亡之星图像。水壶为灰色,带有蓝色或黑色塑料盖,一个真空阀塞子,高约13.75厘米,直径约6.87厘米。瓶底上有如下任一个日期码:12/2013, 8/2014, or 12/2014。复仇者水壶的SKU码为7939721,黑武士的SKU码为7607161。该产品于20146-20159月在加拿大各Pottery Barn Kids locations店销售。

  此次被召回的产品在美国的销售数量约为15200个,在加拿大销售数量约为430个。召回原因:水壶金属部份的灰色漆上铅含量超过法定标准。截止目前,尚未接到相关事故报告。

  为此,美国消费品安全委员会(CPSC)和加拿大卫生部建议消费者立即停止使用召回的产品,并将产品退回附近的Pottery Barn Kids商店。

  详情参见:http://healthycanadians.gc.ca/recall-alert-rappel-avis/hc-sc/2015/55598r-eng.php

 

 (来源:WTO检验检疫信息网)

 

附件: