smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

加拿大对中国产两款橡皮鸭玩具实施召回

发布时间: (2015-11-02)

【字体:

  20151023,加拿大卫生部和Superman Trading联合宣布对中国产橡皮鸭玩具实施自愿性召回。

  此次被召回的产品是一款四件套橡皮鸭挤压式玩具,一只大鸭子和三只小鸭子包装在一个网状袋里。鸭子为黄色,鸭嘴为橙红色,在鸭子下面嵌着一个挤压式簧片。该产品于20136~201510月在加拿大销售。

  此次被召回的产品在加拿大销售数量不详,但在英国哥伦比亚销售数量约为150个。召回原因:每只鸭子里面嵌入的塑料挤压器易脱落,这些小部件对儿童存在导致呛噎的危险。截至目前,加拿大卫生部和Superman Trading尚未接到相关事故报告。

  为此,加拿大卫生部建议消费者立即将产品放置远离儿童的地方,并将产品按规定的生活垃圾处理方式处理。

  详情参见:http://healthycanadians.gc.ca/recall-alert-rappel-avis/hc-sc/2015/55428r-eng.php

 

                            (来源:WTO检验检疫信息网)

 

 

 

 

 

 

 

附件: