smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

美国和加拿大对中国产自行车儿童拖车实施召回

发布时间: (2015-11-02)

【字体:

   20151028,加拿大卫生部、美国消费品安全委员会(CPSC)、Burley Design公司联合宣布对中国产自行车儿童拖车实施自愿性召回。

  此次被召回的产品名称是自行车儿童拖车,生产日期为2009~2015年。编码为K943等。通过挂钩和自行车连接。20091~201510月在美国REI Sport Chalet等商店和加拿大销售,售价约为300~700美元。

  此次被召回的产品在美国销售数量约为34000个,在加拿大约为820台。召回原因为,该产品容易导致撞车或撞击危险。截至目前,Burley Design公司接到35起事故报告。

   为此,美国消费品安全委员会(CPSC)和加拿大卫生部建议消费者立即停止使用该产品,并与Burley Design公司联系免费更换。

                        (来源:WTO检验检疫信息网)

附件: