smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

印度发布2015版《食品安全和标准法》

发布时间: (2015-10-26)

【字体:

   201585日,印度食品和标准局(FSSAI)发布了G/SPS/N/IND/108号和G/SPS/N/IND/109号通报:发布2015版《食品安全标准法》草案,对2011版《食品安全和标准法》进行了修订。

   该草案对2011版《食品安全和标准法》中“食品生产标准和食品添加剂”部分中的第3.1节和附录A进行了修订,调整了部分类别食品和部分具体食品中添加剂的使用规定。

   同时,该草案还涵盖了特殊用途的食品和健康补充剂、保健营养品、特殊医疗用食品、功能性食品和新奇食品的条例,详细规定了包括保健品、功能食品及新型食品的有关标准。

   更多详情参见:

   http://www.spsp.gov.cn/DataCenter/DCPdfView.aspx?DCID=10059&DCType=52

 (来源:厦门WTO工作站

附件: