smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

韩国发布修订电器安全管理法实施细则的技术法规草案

发布时间: (2015-10-23)

【字体:

   2015810日,韩国技术与标准局(KATS)发布G/TBT/N/KOR/597号通报,修订电器安全管理法实施细则的技术法规草案。

   该技术法规草案根据安全风险重新分类须经安全管控的电子产品项目,某些产品从安全认证管辖范围转为安全确认或从安全确认转为供应商合格确认,具体如下:从安全认证转为安全确认的解除管制电子产品:洗碗机和干燥器,自动售货机,电子消毒箱,复印机,不间断电源,除湿机,碎渣机(7项);从安全确认转为供应商合格确认的解除管制电子产品:传真机,结合了电话特性的多功能终端设备,使用公共电话线的数据终端设备,信用授权终端,内置调制解调器的特别(特殊)终端设备,无线本地服务机,远程控制广播设备,编辑机,音视频分配器,视频发射机,电动卷屏(12项)。草案的制定旨在保护消费者权益。

   通报评议截止日期为通报发布之后60天。

   详情参见:http://www.tbtguide.com/bzhyjs/xwdt/gwxw/201509/t20150922_104353.html

 

                         (来源:厦门WTO工作站

附件: