smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

因存在破裂割伤危险美国和加拿大召回中国产搅拌机

发布时间: (2015-10-23)

【字体:

   近日,美国消费品安全委员会(CPSC)和加拿大卫生部以及日本建伍(Kenwood)公司联合宣布因搅拌机下叶片在使用过程中可能破裂,造成割伤危险,召回中国产搅拌机。

   该搅拌机已在美国市场销售约160台,另外在加拿大已销售860台。此次被召回的搅拌机为建伍Blend -X PROBLM800系列。搅拌机上半部分是玻璃罐,包含一个玻璃手柄和黑色塑料盖,下半部分底座是灰色动力装置,由一个马达和用户控制台组成。在底座正面下方是银色的建伍商标。在搅拌机底座的底部,召回物品的等级标签上印有型号BLM80,日期编码的范围从14X0115X22(“X”是任意字母)。

   目前,暂未收到相关事故或人员受伤报告。美国消费品安全委员会(CPSC)和加拿大卫生部建议消费者应立即停止使用该型号搅拌机,并与建伍公司联系,安排免费更换叶片装配工具,且包邮寄至消费者家中。

 

                      (来源:美国消费品安全委员会 翻译:宁波贸服中心)

附件: