smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

张崇刚副局长到广东局和深圳局开展工作调研

发布时间: (2017-08-15)

【字体:

  

       71821日,张崇刚副局长带队赴广东局和深圳局就法制建设、政策研究及信息宣传工作开展调研。

  在广东局调研期间,广东局施宗伟局长会见了张崇刚副局长一行,对张崇刚副局长表示欢迎,并介绍了广东局的相关工作。随后双方召开座谈会,广东局相关部门负责人就政务信息报送管理、全过程执法记录、政策研究工作进行经验介绍。张崇刚副局长表示,长期以来粤辽两局密切配合,相互扶持,取得了良好的效果,希望辽宁局学习广东局“保国为民、敢为人先”的担当和勇气,复制优秀经验,加强沟通协作,以法治质检建设为契机,开展更加广泛深入的合作。座谈会后,调研组赴南海局一线调研学习“双打”及口岸执法相关工作。

  在深圳局调研期间,深圳局赵振栓局长会见了张崇刚副局长一行,对张崇刚副局长表示欢迎,并介绍了深圳局的相关工作。在随后召开的座谈会上,辽宁局调研组与深圳局曲海峰副局长及相关部门,就政务信息、政策研究及法治建设工作进行了深入交流。张崇刚副局长表示,当前辽宁正处于经济发展和全面开展营商环境建设的关键时期,要学习借鉴深圳局的成功经验,服务好地方经济发展。希望两局进一步加强协作配合,搭建优势互补、资源共享的沟通交流平台,继续强化长效机制,深入开展全方位、多层次、宽领域的合作。座谈会后,调研组实地调研了前海自贸区红酒、蜂蜜检测实验室,并听取了经验介绍。

  辽宁局办公室、法制处,大连局相关人员陪同调研。

附件: