smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

张崇刚副局长到盘锦局开展工作调研

发布时间: (2017-07-04)

【字体:

    616,张崇刚副局长到盘锦局开展工作调研,并与盘锦局班子成员及相关科室负责同志进行座谈。

  张崇刚副局长听取了盘锦局的工作汇报,他表示,辽宁局党组一直关注盘锦局的工作,支持盘锦局的发展,盘锦局近年来在建设沿海强局、服务外贸发展、加强思想文化建设等工作中取得了突出的成绩,全体干部职工展现了良好的精神面貌和十足的干劲,应给予充分肯定。他要求盘锦局在下一步的工作中,一是要充分利用辽宁自贸区的政策优势和盘锦港口岸开放的区位优势,及时转变观念、更新思路,树立把关服务新理念;二是要立足本职,脚踏实地做好本职工作,严格履行职责,确保国门安全,主动融入地方,服务经济发展;三是要根据盘锦局自身特点,发挥比较优势,积极打造精品,抓好内部管理,加强队伍建设,树立奋发有为的良好形象。并鼓励盘锦局在建设沿海强局的道路上,走在前面、做的更好。

  调研期间,张崇刚副局长还考察了中储粮东北综合产业基地和盘锦港东作业港区,会见了盘锦港务集团领导,双方就检验检疫服务港口经济发展工作进行了深入交流。

  辽宁局办公室相关同志陪同调研。

附件: