smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局召开全系统办公室工作会议

发布时间: (2017-05-19)

【字体:

  517日,辽宁局召开全系统办公室工作会议。张崇刚副局长出席会议并讲话。

  会议传达学习了全国质检系统办公室工作会议精神和辽宁局潘城局长对办公室工作的批示,回顾总结了2016年办公室工作,部署了2017年工作任务。张崇刚副局长对全系统办公室在参谋辅政、协调保障、综合管理和信息宣传等工作中作出的贡献表示肯定。他指出,当前办公室工作面临的形势发生深刻变化,全系统办公室必须适应新形势,转变新观念,切实把思想和认识统一到质检总局和辽宁局的要求上来,认清工作方向,理清工作思路,明确工作责任,切实提高政治站位,发挥好职能作用,促进检验检疫事业改革发展,为党的十九大顺利召开营造良好政治环境。他强调,针对当前办公室工作存在的薄弱环节,要突出抓好政策理论研究、督查督办、信息宣传、协调沟通和中央八项规定落实等五个方面的工作。他要求,全系统办公室要在强化政治品德修行、勤业敬业重实干、严谨细致精细化、雷厉风行重实效、加强廉政建设、锐意改革进取和加强办公室人员培养使用等七个方面,切实加强自身建设,履行好岗位职责,以党的建设带动自身建设,进一步增强能力素质,打造一支政治过硬、素质过硬、业务过硬、作风过硬的干部队伍。

  本次会议还邀请了系统内专家进行了政务信息和新闻宣传培训。

  各分支局分管领导、办公室主任和信息宣传骨干,辽宁局机关各处室、直属单位综合人员和办公室全体人员参加会议。

附件: