smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

张崇刚副局长到辽阳局开展工作调研

发布时间: (2017-03-06)

【字体:

  日前,张崇刚副局长到辽阳局开展工作调研,宣布该局局领导的任免决定。辽宁局人事处相关负责同志、风险处主要负责同志陪同调研。

  张崇刚副局长出席了辽阳局干部职工大会并讲话。会议宣布了辽阳局领导的任免决定。张崇刚副局长肯定了辽阳局工作,并对该局新一届党组和干部职工提出三点要求。一是认真谋划全年工作。班子要贯彻落实辽宁局年度工作会议精神,领会实质,明确要求,把思想和行动统一到“建设沿海强局”目标上来,统筹重点工作,“抓大事、出亮点、上层次、求突破”,践行“十个坚持”,助力打造“十个强局”。二是切实履行把关服务职责。要坚决维护质量安全,守住底线,落实好稳中求进的工作基调。要充分发挥职能作用,为地方经济发展多做贡献。结合地区实际,改进工作模式,创新工作思路,融入地方经济发展大局。三是继续加强干部队伍建设。班子要精诚合作,提升团队的凝聚力和战斗力。坚持从严治党,落实从严治检,严格遵守各项规定,抓好党风廉政建设,努力打造干事创业的高素质干部队伍,坚持打造“以忠诚坚韧凝心,以遵规守纪聚力,以无私奉献为荣”的辽阳精神。

附件: