smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

张崇刚副局长到铁岭局、抚顺局、鞍山局和辽阳局开展工作调研

发布时间: (2016-11-25)

【字体:

  近日,张崇刚副局长到铁岭局、抚顺局、鞍山局和辽阳局开展工作调研,看望干部职工,听取工作汇报,征求意见建议。辽宁局办公室、法制处负责同志陪同调研。

  在铁岭局调研时,张崇刚副局长肯定了铁岭局在能力建设、法治宣传等方面工作有声有色,在服务地方经济社会发展中做出了较大贡献,并提出工作要求:一是抓好班子、带好队伍,为事业发展打好基础。二是贴近当地政府中心工作,服务铁岭外向型经济发展。三是提早动手,做好2016年工作总结和2017年工作打算。

  在抚顺局调研时,张崇刚副局长考察了报检大厅、保健中心和实验室,肯定了抚顺局新一届班子的新思路、新作风。在座谈会上,解答问题,说明政策,他希望全体干部职工在新一届局党组的领导下,创新思路,再接再厉,完成各项检验检疫任务,推动抚顺局工作再上新台阶。

  在鞍山局调研时,张崇刚副局长肯定了该局今年工作成效,并提出工作要求:一是充分发挥绩效考核抓手作用,提高工作质量和效率。二是在助推西柳内外贸结合试点快速发展,借鉴义乌、南沙等成熟做法和先进经验,充分发挥检验检疫作用。三是加强检验检疫法规政策研究,进一步明晰职能,完善监管,依法行政。

  在辽阳局调研时,张崇刚副局长肯定了该局以“六抓”为主线,在打造机关文化、扩大食品农产品出口、推进“三同”等方面的工作成绩,并提出工作要求:一是加强业务建设,努力在生态原产地保护和促进貂皮进口上取得更大进展。二是加强队伍建设,以“强政治、强管理、强文化、强主业、强服务、强廉政”为目标抓好队伍建设。三是加强学习交流,与兄弟分支局加强横向交流,共同提高业务水平。

附件: