smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局第二次约谈被总局绩效考核扣分责任部门领导

发布时间: (2016-11-15)

【字体:

  近日,张崇刚副局长主持召开绩效考核工作约谈会,逐一约谈第二次阶段性通报中被总局绩效考核扣分责任部门领导。此次约谈分析了前三季度质检总局绩效考核扣分原因和提出下步整改措施,同时对绩效考核工作进展情况进行点评,提出希望和要求。风险处负责领导、相关人员参加约谈。

  张崇刚副局长指出,对做得好的要提出表扬,对有问题的要分析解决、传导压力。各部门在上次约谈后,积极采取整改措施并显现成效,各项考核均略有进步,但较之年初确定的目标,序列排名上仍有差距,工作中仍存在许多不足。他要求,一是将完成好的指标保持住,不允许再出现新的扣分项,能得到的分数要一定得到,能补救的分数要利用加分项补救回来。二是各处室要充分发挥管理职能,用心研究自身工作中的薄弱环节,明确能做什么、怎么做,不仅要有管理措施,还要把工作抓到实处,努力提高成绩。三是要“两条腿走路”,上下贯通,层层对接。对上要加强有效沟通,把握指标权重,了解指标计算方法变化情况,有问题及时反映;对下要传导工作压力,敢抓敢管,强调责任意识,严格考核规则,指导分支局开展工作。

附件: