smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

质检总局发展研究中心领导到辽宁局调研

发布时间: (2016-10-23)

【字体:

  1021日,质检总局发展研究中心付文飙主任到辽宁局开展工作调研并召开座谈会。潘城局长出席会议,张崇刚副局长陪同调研,辽宁局办公室、通关处主要负责人参加会议。

  付文飙主任一行观看了辽宁局发展历程的专题片,对辽宁局近年来取得的成绩和创新工作举措表示赞赏,介绍了总局发展研究中心的基本情况和中国自贸区检验检疫工作情况,希望在今后的工作中进一步加强沟通,密切合作。潘城局长对付文飙主任一行的到来表示欢迎,介绍了辽宁自贸区申报工作的发展情况。他指出,辽宁局要认真学习各自贸区的先进经验做法,解放思想,转变思维,找好定位,不断创新,结合辽宁产业结构情况,把总局支持自贸区建设的各项政策落到实处,为检验检疫事业发展做出应有的贡献。

  会上,双方还就辽宁检验检疫工作发展情况、中国自贸区检验检疫改革创新情况进行了深入交流。

附件: