smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局与山西局联合举办2016年度新入局人员初任培训暨军训

发布时间: (2016-09-21)

【字体:

  919日2016年度辽宁局与山西局联合举办的新入局人员初任培训暨军训正式开班。辽宁局张崇刚副局长、山西局任传永副局长出席动员大会并讲话,辽宁局72名和山西局23新入局人员共同参加。

  本次培训及军训是辽宁局与山西局第二次联合举办,辽宁局党组高度重视,主要领导听取了工作汇报并作出指示。山西局领导积极支持,并给予多方位指导。张崇刚副局长在动员讲话中从上好第一课、学习好时机以及珍惜好经历等方面强调了初任培训工作的重要意义。他指出,要高度重视、勇于创新、强化安全,认真完成初任培训及军训的各项任务,为今后从事检验检疫工作打下良好的基础,要求训练教官要严格管理,参训学员要有效服从,工作人员要保障到位。新入局人员要把握难得机遇,刻苦训练,认真学习,不断提高综合素质,早日成为一名优秀合格的检验检疫工作人员。

附件: