smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

张崇刚副局长到大连局、大窑湾局开展工作调研

发布时间: (2016-09-13)

【字体:

  912日,张崇刚副局长到大连局、大窑湾局调研绩效考核工作。大连局、大窑湾局主要负责同志及分管领导,辽宁局办公室、法制处、风险处负责同志陪同调研。

  张崇刚副局长听取了大连局、大窑湾局绩效考核工作情况汇报,对下一步工作提出建议:一是要高度重视。辽宁局党组对绩效工作很重视,要求今年在总局考核中进入沿海直属局前九名。希望口岸大局为辽宁局在总局考核中取得好成绩做出更大的贡献。二是要采取措施提高检出率。认真研究考核规则,寻求优势,力争动植物、食品和工业品检出率实现新的增长。三是要协调沟通形成合力。要与考核责任部门、技术检测部门共同研究提高检出率的有效途径;相关单位要关注完成指标不平衡问题,力争“零检出”的部门实现新突破。四是要加大行政执法过错责任追究力度。严格执行总局和辽宁局行政执法过错责任追究办法。

附件: