smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁检验检疫局与中国质检报刊社签署战略合作协议

发布时间: (2016-08-18)

【字体:

  817日,辽宁检验检疫局与中国质检报刊社签署战略合作协议。辽宁局张崇刚副局长、中国质检报刊社李刚总编辑出席签字仪式。辽宁局办公室和中国质检报刊社事业发展中心主要负责人签署合作协议。

  根据协议,双方将通过加强合作,发挥各自优势,更好地发挥质检新闻宣传工作对质检事业发展的促进作用,进一步用好用足《中国国门时报》舆论宣传的主阵地,巩固壮大宣传阵地,提高质检文化软实力,提升检验检疫部门的影响力和美誉度,推进检验检疫事业创新发展。

  举行签字仪式前,双方召开座谈会,深入学习质检总局梅克保副局长在大庆通联工作会上的讲话精神,对新时期质检新闻舆论事业的发展进行了交流和讨论。双方一致认为,推进质检新闻宣传事业发展的关键是“改革创新”,要建立政策研究和信息宣传创新机制,要深入推动记者站改革工作,要加强通讯员队伍的建设与培训,要强化新媒体融合发展力度,要不断扩大报刊的地方影响力。

附件: