辽宁出入境检验检疫局

宇方成副局长出席辽宁局2015年新入局人员初任培训暨军训动员大会

发布时间: (2015-10-12)

【字体:

  10102015年辽宁局、山西局新入局人员初任培训暨军训动员大会在沈阳军区65066部队召开。宇方成副局长、山西局张赞纪检组长出席会议并讲话。这次培训由辽宁局和山西局联合举办,这在全国质检系统尚属首次。辽宁局党组非常重视此次初任培训军训工作,主要领导和分管领导听取汇报,指示工作。山西局领导积极支持,给予指导。辽宁局人事处负责同志及辽宁局52名、山西局12名新入局公务员参加了动员大会。

  宇方成副局长在动员大会上首先强调了要充分认识初任培训工作的重大意义,是新入局公务员迈上工作岗位的第一课,是大家学习的好时机,是大家人生的好经历。他指出,要从重视、创新、安全三个方面认真完成初任培训基本任务,要求部队教官要做到严格管理,参训学员要做到有效服从,工作人员要做到保障到位。他希望,新入局人员把握难得机遇,刻苦训练,认真学习,不断提高综合素质,早日把自己锻炼成为一名优秀合格的检验检疫工作人员。

  山西局纪检组长张赞在讲话中要求学员要珍惜来之不易职位、认真对待初任培训工作、严格遵守培训纪律、展示风貌树立形象。部队军训办领导代表培训方致辞,介绍了65066部队的历史,表示全力支持配合做好此次培训军训工作。学员代表也作了发言。 

  

  

附件: