辽宁出入境检验检疫局

宇方成副局长会见新疆塔城局调研组

发布时间: (2015-09-12)

【字体:

  日前,宇方成副局长在辽宁局会见了对口援助单位新疆塔城局黄群局长一行。辽宁局办公室、卫生处、食品处、科技处、人事处、计财处、技术中心相关负责同志参加会见。

  宇方成副局长对新疆塔城局黄群局长一行的来访表示欢迎,他指出,援疆工作是党中央国务院的重要战略部署,是总局党组赋予的重大政治任务,也是辽宁局义不容辞的责任。过去五年,辽宁局用心、用情、用力,从项目援助、科技援助、人才援助、干部援助四方面着手,力所能及的给予新疆塔城局支持,实现了双方良性互动,建立了双促、双惠、双赢的工作格局。2015年,辽宁局将根据援助协议,继续做好援疆各项工作。黄群局长对过去五年来辽宁局的支援工作表示感谢,他表示,辽宁局的援疆工作因地制宜、科学援建,紧密结合塔城局实际,突出工作特色,不光是“输血”,更注重增强“造血”功能,有力提升了塔城局出口食品农产品质量安全示范区建设、保健中心口岸核心能力建设、信息化建设、文化建设和人员培训水平。期间,塔城局调研组还到沈阳局进行了调研。

  

附件: